GAME GIBIER WILD PROMOTION

Hôtel Restaurant Cosy Propose

 

A partir du mois d’octobre nous travaillons des produits du marché uniquement en menu.

 

Vanaf de maand oktober gebruiken we enkel marktverse produkten in een menu.

 

As of the month of October we will use market fresh produce in one menu

 

Le menu gibier 4 services est proposé au prix de                                             45 euro

 

Exemple:

Amuse: le tartare de saumon et espadon, vinaigrette “um”, perles de citron

Entrée

Pigeon sauvage, caille, coquille, chou vert, sauce aux truffes


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BACK AS OF AUGUST 19 2018


Manifestations 19-26 JUILLET


PARKING

PARKING


PARKING

At Hotel Cosy we park in the street opposite the hotel

Bij Hotel Cosy parkeren we in de straat voor het hotel

A l'Hôtel Cosy nous se garons dans la rue devant l'Hôtel


Nouvelle Carte Nieuwe Kaart New Menu

Hôtel Restaurant Cosy propose

Votre sélection 2 services                      30

Votre sélection 3 services                      35

Votre sélection 4 services                      40

Entrées

Le thon rouge, pommade, pickles, vinaigrette soja/sésame

Le foie gras de canard mi cuit, lentilles, légumes croustillants

Le jambon de la Semois, doux et salé en garniture

Potage

Le bouillon clair de poulet de Bresse, crabe, crevette

Plats

Le filet de veau

La pintade de nos prairies

Le dos de cabillaud

Les plats sont accompagnés d’une garniture saisonnière

Desserts

Trifle

Fruits de saison, crème chantilly

Sabayon du chef (pour l’ensemble de la table)


2017-2018

Menu Gastronomique 31 Décembre 95 Euro

Amuses festives

Coquilles St-Jaques, crème de potiron
St Jacobsvruchten, pompoen
Diver scallops, butternut

Tartare de thon et foie gras poêlé
Tonijntartaar en gebakken ganzenlever
Tuna tartar and pan fried goose liver

Méli-mélo de crabe et huitres, bouillon de crustacés
Meli melo van krab en oesters, schaaldieren bouillon
Crab and oyster meli melo, crustacean broth

Filet de biche, panais, chicons, poire, airelles, jus aux champignons des bois
Hinde filet, pastinaak, witlof, peer, veenbessen, bospaddenstoelenjus
Doe deer, parsnip, endives, pear, cranberries, forest mushroom sauce

Le nougat glacé, le trifle aux spéculoos, le bavarois framboise
Ijsnougat, speculaastrifle frambozenbavarois
Iced nougat, gingerbread trifle, raspberry bavarois

Champagne à minuit

www.hotelcosy.be
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KERST NOEL CHRISTMAS 2017

Menu Gastronomique Noel 24 Décembre 65

Amuse : Tartare d’espadon

Velouté de chou-fleur, crème muscade, jambon croustillant
Bloemkoolvelouté, muskaatroom, knasperige ham
Cauliflower velouté, nutmeg cream, crispy ham

Caille, crevette tigré, mousse de potirons, pickles
Kwartelborst, tijgergarnaal, pompoenmousse, pickels
Quail breast, tiger shrimp, pumpkinmousse, pickles

Noisette de biche, purée de panais, choux de bruxelles, airelles
Hindenootjes, pastinaak purée, spruiten, veenbessen
Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts, cranberries

Duo de mousses au chocolat, sauce vanille, biscuit vanille

www.hotelcosy.be
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