|
Menu Noël 2015
Menu Gastronomique Noel 24 Décembre 65
Amuse : salade asiatique, huitre et tartare d’espadon
Velouté de chou-fleur, crème aux poivrons rouges, jambon croustillant Bloemkoolvelouté, rode peperroom, knasperige ham Cauliflower velouté, red pepper cream, crispy ham
Terrine de foie gras, toast cramique, salade aux noix Eendeleverterrine, rozijnenbrood toast, walnotensalade Duck liver terrine, raisonbriche toast, walnut salad
Coquilles St. Jacques, asperges vertes, champignons des bois St Jacobsvruchten, groene asperges, bospaddestoelen Diver scallops, green asparagus, forest mushrooms
Noisette de chevreuil, purée de panais, mousseline de choux de bruxelles, airelles Reerugnootjes, pastinaak purée, spruitenmousse, veenbessen Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse, cranberries
Duo de mousses au chocolat, sauce vanille, meringue Due van chocolademousse, vanillesaus, meringue Two kinds of chocolate mousse, vanilla sauce, meringue |