|
St. Valentin à l' Hôtel Cosy
Menu St Valentin Vendredi 14 Velouté de choux fleur, moules et huitre Bloemkoolroomsoep, mosselen, oester Cauliflower cream soup, mussels, oyster
Coquilles St. Jaques, homard, céleri, curry léger St Jacobsnoot, kreeft, selder, lichte curry Diver scallops, lobster, celery, light curry
Granité de kriek et framboise Kriek granité, framboos Granité of kriek beer, raspberry
Noisettes de biche, mousse de céleri rave, chicons braisées, choux de Bruxelles Ree nootjes, knolselderpuree, gesmoord witlof, spruitjes Doe deer, celeriac mousse, braised endives, Brussels sprouts
Nougat glacé façon du chef Nougat glacé van de chef Chef’s iced nougat
Menu St Valentin Samedi 15 Velouté de tomates et goujonnettes de sole Tomatenroomspoep, tongsneetjes Tomato cream soup, Dover sole strips
Foie gras de canard poêlé, salade frisé, noix Gebakken eendenlever, frisé salade, walnoten Pan-fried duck liver, frisé salad, walnuts
Jus de concombres, pommes et céleri Sapje van komkommer, appelen en selderij Cucumber, apple and celeri juice
Carré d’agneau, mousseline de pomme de terre, étuvé de tomates et olives Lamskroon, aardappelmousseline, gestoofde tomaten en olijven Rack of lamb, potato mousseline, confined tomatoes and olives
Tartelette au chocolat, mousse au chocolat blanc, glace vanille Chocoladetaart, witte chocolademousse, vanilleroomijs Chocolate tart, white chocolate mousse, vanilla ice cream
|