|
Menu St Valentin
Menu St Valentin Vendredi 12
Amuse : Thon rouge en tartare
Velouté de chou-fleur, crème et homard Bloemkoolvelouté, room, kreeft Cauliflower velouté, cream, kreeft
Terrine de foie gras d’oie, pommes, poires, noix Ganzenleverterrine, appel, peer en walnoot Goose liver terrine, apple, pear, walnuts
Râble de lièvre, duo de purées, fleurettes de chou Hazerug, duo van purees, koolbloempjes Hare rack, duo of purees, cabbage flowers
Sabayon du chef
Menu St Valentin samedi 13
Amuse: Tartare d’espadon
Velouté de pommes de terre, crème poivrée, saumon fumé Aardappelvelouté, gepeperde room, gerookte zalm Potato veloute, peppered cream, smoked salmon
Caille sautée aux asperges Kwartel met asperges Quail and asparagus
Coquilles St. Jacques, salade asiatique St Jacobsvruchten, asiatise salade Diver scallops, Asian salad
Noisette de biche, purée de panais, mousseline de choux de Bruxelles, chicon Hindenootjes, pastinaak purée, spruitenmousse, witlof Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse, endive
Trifle des amoureux
Menu St Valentin 14
Amuse : Tartare de saumon
Velouté de poireaux et truite fumé Preiroomsoep en gerookte forel Creamy leek veloute and smoked trout
Jambon de la Semois et foie gras d’oie, asperges vertes, noix, poire Semois ham en ganzenlever, groene asperges, noten, peer Ham of the Semois region, goose liver, green asparagus, walnuts, peer
Noisette de chevreuil, purée de céleris rave, choux verts Reerugnootjes, knolselderpurée, groene kool Doe deer medallions, parsnip purée, groene kool
Tirramisu pour deux
|