St. Valentin à l' Hôtel Cosy

Menu St Valentin Vendredi 14                                                                      

Velouté de choux fleur, moules et huitre

Bloemkoolroomsoep, mosselen, oester

Cauliflower cream soup, mussels, oyster

 

Coquilles St. Jaques, homard, céleri, curry léger

St Jacobsnoot, kreeft, selder, lichte curry

Diver scallops, lobster, celery, light curry

 

Granité de kriek et framboise

Kriek granité, framboos

Granité of kriek beer, raspberry

 

Noisettes de biche, mousse de céleri rave, chicons braisées, choux de Bruxelles

Ree nootjes, knolselderpuree, gesmoord witlof, spruitjes

Doe deer, celeriac mousse, braised endives, Brussels sprouts

 

Nougat glacé façon du chef

Nougat glacé van de chef

Chef’s iced nougat

 

Menu St Valentin Samedi 15                                                                           

Velouté de tomates et goujonnettes de sole

Tomatenroomspoep, tongsneetjes

Tomato cream soup, Dover sole strips

 

Foie gras de canard poêlé, salade frisé, noix

Gebakken eendenlever, frisé salade, walnoten

Pan-fried duck liver, frisé salad, walnuts

 

Jus de concombres, pommes et céleri

Sapje van komkommer, appelen en selderij

Cucumber, apple and celeri juice

 

Carré d’agneau, mousseline de pomme de terre, étuvé de tomates et olives

Lamskroon, aardappelmousseline, gestoofde tomaten en olijven

Rack of lamb, potato mousseline, confined tomatoes and olives 

 

Tartelette au chocolat, mousse au chocolat blanc, glace vanille

Chocoladetaart, witte chocolademousse, vanilleroomijs

Chocolate tart, white chocolate mousse, vanilla ice cream

 

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be