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Nouvel An! New Year! Oud en Nieuw 2013-2014
Menu Gastronomique Réveillon 31 Décembre 2013 60 Euro Velouté de chou-fleur, homard, crème aux poivrons rouges Bloemkoolvelouté, kreeft, rode peperroom Cauliflower velouté, lobster, red pepper cream *** Terrine de foie gras, salade aux noix Eendenleverterrine, walnotensalade Duck liver terrine, walnut salad *** Coquilles St. Jacques, asperges vertes, mange tout, champignons des bois St Jacobsvruchten, groene asperges, peultjes, bospaddestoelen Diver scallops, duck liver, snowpeas, forest mushrooms *** Sorbet au citron, vodka Citroensorbet met vodka Lemon sherbet, vodka *** Noisette de chevreuil, purée de panais, mousseline de choux de bruxelles Reerugnootjes, pastinaak purée, spruitenmousse Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse *** Duo de mousses au chocolat Due van chocolademousse Two kinds of chocolate mousse
Assortiment vins 35 Euros
Menu du Nouvel an Janvier 1 2014 50 Euro Déjeuner – Lunch 40 Euro
Velouté de champignons, crème poivrée et magret de canard fumé Paddestoelenveloute, gepeperde room et gerookte eendenborst Mushroom veloute, peppered cream and smoked duck breast *** Saumon fume, betteraves rouges et remoulade celeris rave Gerookte zalm, rode bieten, remoulade van knolselder Smoked salmon, beetroot, celeriac remoulade *** Scampi au curry léger harrocots verts Scampis met lichte curry en groene boontjes Large shrimps with curry and green beans *** Magret de canard, choux verts, pommes fondantes Eendenborst, groene kool, gesmolten aardappelen Duck breast, green cabbage, melted potatoes *** Choix de desserts Keuze van desserten Choice of desserts
Assortiment vins 30 Euros |