Menu St Valentin

<p>#stvalentin #stvalentines #stvalentijns</p>

Menu St Valentin Vendredi 12                                                     

 

Amuse : Thon rouge en tartare

 

Velouté de chou-fleur, crème et homard

Bloemkoolvelouté, room, kreeft

Cauliflower velouté, cream, kreeft

 

Terrine de foie gras d’oie, pommes, poires, noix

Ganzenleverterrine, appel, peer en walnoot

Goose liver terrine, apple, pear, walnuts

 

Râble de lièvre, duo de purées, fleurettes de chou

Hazerug, duo van purees, koolbloempjes

Hare rack, duo of purees, cabbage flowers

 

Sabayon du chef

 

Menu St Valentin samedi 13                                                                    

 

Amuse: Tartare d’espadon

 

Velouté de pommes de terre, crème poivrée, saumon fumé

Aardappelvelouté, gepeperde room, gerookte zalm

Potato veloute, peppered cream, smoked salmon

 

Caille sautée aux asperges

Kwartel met asperges

Quail and asparagus

 

Coquilles St. Jacques, salade asiatique

St Jacobsvruchten, asiatise salade

Diver scallops, Asian salad

 

Noisette de biche, purée de panais, mousseline de choux de Bruxelles, chicon

Hindenootjes, pastinaak purée, spruitenmousse, witlof

Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse, endive

 

Trifle des amoureux

 

Menu St Valentin 14                                                                                  

 

Amuse : Tartare de saumon

 

Velouté de poireaux et truite fumé

Preiroomsoep en gerookte forel

Creamy leek veloute and smoked trout

 

Jambon de la Semois et foie gras d’oie, asperges vertes, noix, poire

Semois ham en ganzenlever, groene asperges, noten, peer

Ham of the Semois region, goose liver, green asparagus, walnuts, peer

 

Noisette de chevreuil, purée de céleris rave, choux verts

Reerugnootjes, knolselderpurée, groene kool

Doe deer medallions, parsnip purée, groene kool

 

Tirramisu pour deux

 

 

 

 

 

 

 

 

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be

Comments