Menu Noël 2018

Hôtel Restaurant Cosy Propose

Le menu Noël 24 décembre 2018                                                                                      65 

Amuse du jour

 

La crème de légumes d’hiver, crevettes grises

Wintergroentenroomsoep, grijze garnalen

Cream of winter vegetables, grey shrimps

 

Lobe de foie gras mi-cuit, lentilles, gelée de pommes

Eendelever « mi-cuit », linzen, appel gelee

Duck liver « mi-cuit » lentils, apple jelly 

 

Caille et pigeon sauvage, chou chinois, sauce beurre blanc

Kwartel en wilde duif, chinese kool, botersaus

Quail and squab pigeon, chinese cabbage, lemon butter sauce

 

Le steak de biche, sauce poivrade, purée de choux de bruxelles, champignons

Hinde stuk, poivradesaus, spruitenpuree, paddestoelen

Doe deer steak, poivrade sauce, brussels sprouts puree, mushrooms

 

Le nougat glacé 

Les vins assortis : apéritif maison, vin blanc, vin blanc, vin rouge, vin dessert     35

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be