Kerst Noël Christmas 2013

Menu Gastronomique Noel 24 Décembre 2013                               60 Euro

Velouté de chou-fleur, crème aux poivrons rouges, magret de canard fumé

Bloemkoolvelouté, rode peperroom, gerookte eendenborst

Cauliflower velouté, red pepper cream, smoked duck breast

***

Terrine de foie gras, salade aux noix

Eendenleverterrine, walnotensalade

Duck liver terrine, walnut salad

***

Coquilles St. Jacques, asperges vertes, mange tout, champignons des bois

St Jacobsvruchten, groene asperges, peultjes, bospaddestoelen

Diver scallops, duck liver, snowpeas, forest mushrooms

***

Sorbet au citron, vodka

Citroensorbet met vodka

Lemon sherbet, vodka

***

Noisette de chevreuil, purée de panais, mousseline de choux de bruxelles

Reerugnootjes, pastinaak purée, spruitenmousse

Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse

***

Duo de mousses au chocolat

Due van chocolademousse

Two kinds of chocolate mousse

 

Menu de Noel 25 Décembre 2013                                                      50 Euro

Déjeuner – Lunch                                                                               40 Euro

 

Velouté de champignons, crème poivrée et magret de canard fumé

Paddestoelenveloute, gepeperde room et gerookte eendenborst

Mushroom veloute, peppered cream and smoked duck breast

*** 

Saumon fume, betteraves rouges et remoulade celeris rave

Gerookte zalm, rode bieten, remoulade van knolselder

Smoked salmon, beetroot, celeriac remoulade

***

Scampi au curry léger et jets de soya

Scampis met lichte curry en soyascheuten

Large shrimps with curry and soy sprouts

***

Magret de canard, choux verts, pommes fondantes

Eendenborst, groene kool, gesmolten aardappelen

Duck breast, green cabbage, melted potatoes

***

Choix de desserts

Keuze van desserten

Choice of desserts

 

 

 

 

 

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be