Menu Gastronomique à la Bière

Amuse:

Coquilles St Jacques en soupe asiatique, parfumé Godefroy

Diver scallops in an Asian chicken broth perfumed with Godefroy

Gebakken st Jacobs vrucht in een Aziatische kippen bouillon met Godefroy

Coquilles St JacquesApéritif maison ; Champagne et Gueuze

  

Potage Parmentier aux crevettes grises, fromage frais et Vedett

Parmantier soup with grey shrimps, cream cheese and Vedett

Parmentier soep met grijze garnalen, roomkaas en Vedett

 

Bière : Vedett

 

Charcuterie et terrine de foie gras, salade de pommes vertes, gelée à la Kriek

Cold cuts and goose liver terrine, green apple salad, Kriek gelly

Vleeswaren en ganzenleverterrine, groene appelsalade, gelei van Kriek

 

Biere: Kriek

 

Magret de canard, aigre doux à la Rochefort 8, purée aux courgettes

Duck breast, sweet and sour with Rochefort 8, zucchini puree

Eendenborst, zoetzuur met Rochefort 8, courgetten puree

 

Magret de CanardBière : Rochefort 10

Les fruits de saison, meringue, coulis à la fruitesse de Liefmans

Seasonal fruits, meringue, Liefmans fruitesse coulis

Seizoensvruchten, merringue, coulis met Liefmans fruitesse

 

Fruits de SaisonBière : Fruitesse de Liefmans

 

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be

Comments