2017-2018

Menu Gastronomique 31 Décembre 95 Euro

Amuses festives

Coquilles St-Jaques, crème de potiron
St Jacobsvruchten, pompoen
Diver scallops, butternut

Tartare de thon et foie gras poêlé
Tonijntartaar en gebakken ganzenlever
Tuna tartar and pan fried goose liver

Méli-mélo de crabe et huitres, bouillon de crustacés
Meli melo van krab en oesters, schaaldieren bouillon
Crab and oyster meli melo, crustacean broth

Filet de biche, panais, chicons, poire, airelles, jus aux champignons des bois
Hinde filet, pastinaak, witlof, peer, veenbessen, bospaddenstoelenjus
Doe deer, parsnip, endives, pear, cranberries, forest mushroom sauce

Le nougat glacé, le trifle aux spéculoos, le bavarois framboise
Ijsnougat, speculaastrifle frambozenbavarois
Iced nougat, gingerbread trifle, raspberry bavarois

Champagne à minuit

www.hotelcosy.be
#hotelcosy
#20172018
#feest
#fète
#festiveseason
#31122017

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be

Comments