Menu Noël 2015

Menu Gastronomique Noel 24 Décembre                                                          65

 

 

 

Amuse : salade asiatique, huitre et tartare d’espadon

 

 

 

Velouté de chou-fleur, crème aux poivrons rouges, jambon croustillant

Bloemkoolvelouté, rode peperroom, knasperige ham

Cauliflower velouté, red pepper cream, crispy ham

 

 

 

Terrine de foie gras, toast cramique, salade aux noix

Eendeleverterrine, rozijnenbrood toast, walnotensalade

Duck liver terrine, raisonbriche toast, walnut salad

 

 

 

Coquilles St. Jacques, asperges vertes, champignons des bois

St Jacobsvruchten, groene asperges, bospaddestoelen

Diver scallops, green asparagus, forest mushrooms

 

 

 

Noisette de chevreuil, purée de panais, mousseline de choux de bruxelles, airelles

Reerugnootjes, pastinaak purée, spruitenmousse, veenbessen

Roe deer medallions, parsnip purée, brussels sprouts mousse, cranberries

 

 

 

Duo de mousses au chocolat, sauce vanille, meringue

Due van chocolademousse, vanillesaus, meringue

Two kinds of chocolate mousse, vanilla sauce, meringue

Webdesign by Cherto 

www.cherto.be