Amuse:
Coquilles St Jacques en soupe asiatique, parfumé Godefroy
Diver scallops in an Asian chicken broth perfumed with Godefroy
Gebakken st Jacobs vrucht in een Aziatische kippen bouillon met Godefroy
Apéritif maison ; Champagne et Gueuze
Potage Parmentier aux crevettes grises, fromage frais et Vedett
Parmantier soup with grey shrimps, cream cheese and Vedett
Parmentier soep met grijze garnalen, roomkaas en Vedett
Bière : Vedett
Charcuterie et terrine de foie gras, salade de pommes vertes, gelée à la Kriek
Cold cuts and goose liver terrine, green apple salad, Kriek gelly
Vleeswaren en ganzenleverterrine, groene appelsalade, gelei van Kriek
Biere: Kriek
Magret de canard, aigre doux à la Rochefort 8, purée aux courgettes
Duck breast, sweet and sour with Rochefort 8, zucchini puree
Eendenborst, zoetzuur met Rochefort 8, courgetten puree
Bière : Rochefort 10
Les fruits de saison, meringue, coulis à la fruitesse de Liefmans
Seasonal fruits, meringue, Liefmans fruitesse coulis
Seizoensvruchten, merringue, coulis met Liefmans fruitesse
Bière : Fruitesse de Liefmans